Windows Vista Activator

Bagi yang ingin crack atau activator Windows Vista, silahkan klik di sini. Eh salah, silahkan klik di sini dhing.

Saya tidak bertanggung jawab atas barang yang telah anda download tersebut. Setiap klik, berarti anda telah menabung dosa bagi diri anda sendiri. =P

0 komentar Link ke posting ini  

Semester Baru Semangat Baru

Memasuki semester 4, sekarang tugas semakin menumpuk.
=P
Baru satu minggu masuk, sudah merasa males banget. Nah, itulah namanya mahasiswa. Emang harusnya kayak itu. Kalo gak mau gitu ya silahkan ke laut aja.
hahahha.....
(Just for me and myself)

1 komentar Link ke posting ini  

Komputer Impian

2 komentar Link ke posting ini  

NOD 3.0.563

Sudah lama nih antivirus di Server Lab gak ganti. Masih NOD 2.7 yang tua dan keampuhanya sudah diragukan banyak orang. Jadi kemarin sengaja nyari NOD yang terbaru. Nyari antivirusnya gampang. Tinggal masuk ke www.eset.com (tapi trial) :)
Setelah itu tinggal dilanjutin klik klak kluk (suara keyboard sedang mengetik) mencari cracknya di mbah google. ;) Akhirnya ketemu juga. Dan bisa deh.
Penilainnya, secara umum tampilannya jadi lebih enak aja. Logo mata yang menyeramkan berubah menjadi ijo, lebih enak dan luwes.
Nih gambarnya


Trus logo yang di tray nya juga berubah gini Image Hosted by ImageShack.us

Updatenya bisa pake updatean yang lama kok. Trus jangan lupa ini
Username & Password NOD32 Update
UserName: AV-6643018
PassWord: 7um27u8tgk


UserName: AV-6638556
PassWord: 0gjph0cuxa


UserName: EAV-00960853
PassWord: jb8crt886v


UserName: EAV-00951929
PassWord: 4tv8wc2jvb

3 komentar Link ke posting ini  

Upload GudangUpload ??

Pertama kali sih bingung pasti bagi penggunanya untuk upload. Heheheh seperti ane. But last but not least (halah opo meneh to yo kui) Ternyata gampang buat upload file. Caranya tinggal ganti aja tuh /index.php?page=main di url http://gudangupload.com/index.php?page=main dengan /index.php?page=upload. Jadinya gene www.gudangupload.com/index.php?page=upload.

1 komentar Link ke posting ini  

NTLDR is MIssing !!!!!!!!!

Itulah pesan yang keluar ketika booting XP di komputer rumah. Pesan lengkapnya seperti ini:

NTLDR is missing

Press Ctrl + Alt + Del to restart


Kirain masalahnya di grub PClinuxOS (saya memakai dual boot) jadi langsung di obrak-abrik tu konfigurasi grubnya. Hasilnya nihil masih gak bisa. Sehari setelah itu mulai deh googling nyari solusinya di web. Hari pertama ketemu caranya disuruh repair pake cd XP dan kayaknya tu karena MBRnya rusak. Kemudian kasih perintah fixmbr setelah masuk dos. Kalau masih gak bisa, jalankan fixboot C: (pasrtisi OS). Eh masih gak bisa juga.
Hari kedua, nyari lagi di web. Hasilnya palah nemu kalau itu mungkin saja hasil kerja virus Rontokbro (or apalah saya lupa). Katanya discan aja tu pake AV andalanmu. (gimana mo scan virus kalo masuk system aja gak bisa ^^)
Terus surfing-surfing lagi, eh ketemu. Kata si empunya, tu terjadi karena ada file yang hilang di drive C:. File yang hilang adalah NTLDR, NTDETECT.COM. Ada lagi yang bilang kalau selain dua itu ditambah file boot.ini. Jadi solusinya sudah ketahuan bukan? Kita tinggal copy semua file yang hilang itu dari cd XP aja.

Caranya:
1. Pilih R ketika sudah booting dari cd untuk merepair
2. Pilih OS Windows yang kedetect (kalau cuma ada satu pilih 1) kemudian enter
3. Anda akan dimintai password Administratornya
4. Copy file seperti ini

\> copy e:\i386\ntldr c:
\> copy e:\i386\ntdetect.com c:
\> copy e:\i386\boot.ini c:

* Keterangan :
Untuk drive e: nya sesuaikan dengan drive cdrom anda. Sedangkan drive c: sesuaikan dengan drive yang ada systemnya.


5. Setelah booting beres dah

Tapi merasa kecewa juga. Saya sudah terlanjur menghapus grub PClinuxOS dan sampai sekarang belum saya benerin. T_T

0 komentar Link ke posting ini  

Watch Your Back X Parental Spy (not to kids)

Are you sure that your computer is safe??

Jika anda menggunakan komputer masal, alias multi user, mungkin pertanyaan tadi pantas untuk anda renungkan. Karena  banyak sekali orang-orang yang jahil dan memanfaatkan kelengahan anda. Komputer yang anda pakai bisa dipasangi program untuk mengintai pekerjaan anda. Bahkan bisa melihat apa saja yang anda lakukan di meja kerja anda.
Di lain pihak, mungkin anda adalah orang tua yang sudah mempunyai anak dan ingin memantau aktifitas mereka dalam menggunakan komputer walaupun anda tidak berada disampingnya?


Inilah salah satu program yang bisa secara otomatis mengambil screenshoot semua yang ada di layar anda. Adalah Personal Desktop Spy yang bisa melakukan itu. Dengan ukuran sekitar 0.5 MB, program tersebut bisa mengambil screenshoot secara otomatis secara berkala dan menyimpannya ke dalam format jpg. File hasil screenshootan tersebut kemudian diletakkan di tempat yang aman, karena setting defaultnya meletakkan di folder C:/Windows/system32/DSA/images. Alhasil tidak bisa diakses oleh user yang bukan administrator. Namun anda juga bisa mengubah setting default tersebut kemudian meletakkan di folder yang benar-benar aman. Anda bisa menggunakan Security dari Properties Folder dan berikan permisi agar hanya anda saja yang bisa mengakses folder tersebut.



Ini adalah tampilan programnya



Tampilan folder penyimpannya



Selain itu, program ini juga bisa diset untuk startup maupun timer. Anda juga bisa mengatur ukuran serta format gambarnya dhing (ralat untuk yang di atas). Format yang ditawarkan yaitu jpg dan bmp.
Anda bisa mengunduhnya di sini, dan sebelumnya (maaf) program trial, hati-hati kena sweeping =)

So, tidak ada salahnya mencoba program ini untuk mengawasi anak anda and always waspada!!! dalam menggunakan komputer (jadi kayak bang napi nih).

0 komentar Link ke posting ini